易发APP

以后地位:首页 > 政务公然 > 公示通告

公示通告

关于天下设计生养优质效劳先辈单元引荐工具的公示

  • 泉源:
  • 公布工夫:2020-10-09
  • 字体:

  凭据《国度卫生康健委关于展开天下设计生养优质效劳先辈单元建立流动的告诉》(国卫生齿函﹝2020﹞268号)和《关于印发吉林省展开天下设计生养优质效劳先辈单元建立流动实行方案的告诉》有关要求,根据县级报告、市级引荐、省级评价、国度定名的法式,省卫生康健委对各区域引荐的天下设计生养优质效劳先辈单元的县(市、区)举行了综合评价,拟引荐长春市双阳区、吉林市饱满区、桦甸市、永吉县、辽源市西安区、易发平台APP延吉市、敦化市为我省天下设计生养优质效劳先辈单元,现予以公示。

  公示工夫为2020年10月9日—10月16日,公示时代如对以上引荐的先辈单元有贰言,可经过书面或德律风等方法,向省卫生康健委生齿家庭处反应。

  联络德律风(传真):0431-88906336

  邮箱:swjwjczdc@163.com

  

易发APP

  2020年10月9日