易发APP

以后地位:首页 > 旧事中央 > 事情静态 > 委直单元

委直单元

省肿瘤医院举行歌舞“肺”扬爱心义演流动

  • 泉源:
  • 公布工夫:2020-11-11
  • 字体:

  11月9日,由省肿瘤医院主理,省暮年大学声乐系协办的 “歌舞‘肺’扬”爱心义演在省肿瘤医院高新院区举行。

  流动现场氛围热烈,吸引了患者家族驻足旁观。在《我祝故国三杯酒》的愉快歌舞中,爱心义演拉开了帷幕,钢琴演奏、独唱、舞蹈、朗读等一个个精美节目轮流演出,为癌友们奉上深入的关切和真挚的祝愿。抗癌明星自愿者们也带来了《人世第一情》模特秀,她们用发奋图强的肉体打败癌症,一颦一笑都展示出有限的荣耀,也给在场的患者和家族带来了极大的鼓动。

  省暮年大学声乐系学员构成的“银龄天团”以及省肿瘤医院的抗癌明星自愿者们带来的爱心义演,旨在用现实举动陪同癌症患友,辅助肿瘤患者坚决抗癌决心,一同抗击癌症、打败病痛、走近康健!

  来自社会各界爱心人士、患者和家族以及医院职工共400余人旁观了上演。(柳菁菁 供稿)