易发APP

以后地位:首页 > 旧事中央 > 事情静态 > 构造静态

构造静态

省防艾办召开全省艾滋病防治事情委员会成员部分联结员集会

  • 泉源:
  • 公布工夫:2020-11-17
  • 字体:

  11月17日,省防艾办构造召开省防治艾滋病事情委员会成员部分联结员集会。旨在进一步推进我省艾滋病防治事情深化展开,连续施展各成员部分在艾滋病防治事情中职能作用。

  会上,省防艾办周全总结防治艾滋病“十三五”时代事情功效和存在题目,连系以后艾滋病疫情防控情势,对下一步全省艾滋病防治重点事情设计举行摆设。夸大各成员部分要对峙贯彻防备为主的目标,不停美满联防联控机制,牢固防治功效,夯实各方责任,增强相同联结,努力推进各项防治步伐落实奏效,尽力停止艾滋病盛行。

  省疾控中央对我省2020年艾滋病疫情情形举行剖析,围绕艾滋病防治事情严重意义、我省疫情特点、防治政策与步伐等方面,对各成员部分联结员展开艾滋病防治知识培训。

  现在,我省艾滋病防治事情稳步推进,疫情上升趋向有所停止,和谐机制日趋成熟,施展作用显著,我省艾滋病疫情连续坚持在低盛行程度。

  省防治艾滋病事情委员会37个省直成员部分联结员、省防艾办全体事情职员以及省疾控中央艾滋病防治专家等40余人加入本次集会。(刘一泽 供稿)